Чьи формы достойны искреннего восхищения: от 21 года до 34 лет!

Это летний список самых фигуристых, подтянутых, сексуальных и спортивных знаменитостей.
Смотрите и вдохновляйтесь. А потом бегом в спортзал!

1 Виктория Одинцова, 23 года

Широкая публика узнала о Виктории Одинцовой после выхода клипа Егора Крида на песню «Мне нравится»: там волоокая шатенка во всех ракурсах продемонстрировала свою потрясающую фигуру. Секретами своей умопомрачительной формы Виктория щедро делится в Инстаграме. «Мое питание далеко не идеально, и я так же как и все люблю вкусно поесть. Самое главное правило — часто и маленькими порциями, но с моим графиком, не всегда получается соблюдать его. Исключите из своего рациона мучное, сладкое, жирное, соленое и будет вам счастье. Чистая вода (2,5 литра в день ) поможет не только для потери веса, но и полезна для Вашей кожи », — рассказывает Одинцова.

2 Ольга Серябкина, 32 года

Фигура Ольги далека от модельных параметров, но это не мешает исполнительнице выглядеть восхитительно. Рост артистки — намного ниже отметки 170, а бедра в обхвате явно больше стандартных 90 сантиметров, но это — определенно достоинства, а не недостатки.

3 Эрика Герцег, 28 лет

Эрика Герцег — как ожившая кукла Барби: изящество статуэтки, непропорционально тонкая талия, бесконечные ноги «от ушей». Известно, что когда-то певица была «пышкой», но те времена остались далеко позади: избавившись от лишнего веса перед шоу «Хочу в «ВИА Гру», артистка преобразилась и к прежним параметрам возвращаться не намерена.

4 Наталья Чистякова-Ионова, 30 лет

Пока моралисты тратят свою энергию на то, чтобы осудить Глюкозу за чрезмерно откровенные фото в Инстаграме, она усердно работает над собой под присмотром личного тренера по йоге и доказывает, что нет предела совершенству. В спортивном расписании Натальи также находится место для регулярных занятий пилатесом и хореографией.

5 Татьяна Котова, 31 год

Певица не щадит себя в спортзале, ведь такой «бриллиант» нуждается в грамотной, а главное, регулярной «огранке». И надо сказать спасибо тренеру длинноногой блондинки: он справляется со своей задачей на ура.

6 Ольга Романовская, 31 год

В фигуре певицы идеально все. Залог шикарных форм — конечно, постоянные тренировки. «Я очень люблю спорт. Особенно теннис и бокс (тай-бо, кикбоксинг)», — рассказывает подписчикам своего блога Ольга. Также она занимается танцами, в частности, осваивает pole dance.

7 Маргарита Мамун, 21 год

Фигура олимпийской чемпионки — произведение искусства. А то, как она им владеет, и вовсе не поддается описанию. При просмотре соревнований по художественной гимнастике с участием красавицы мы, с одной стороны, безумно за нее переживаем и волнуемся, а с другой — не можем толком следить за происходящим, ведь пластикой и грацией Риты хочется просто любоваться.

8 Рита Дакота, 27 лет

В последнее время Рита Дакота все чаще стала публиковать сексуальные фото в Инстаграме. Поклонники только рады — певице есть что показать. Девушка проделала серьезную работу над собой и своим телом, а потому ее нынешняя форма заслуживает особого уважения.

9 Ксения Дели, 27 лет

В прошлом году Ксения Дели стала законной супругой влиятельного бизнесмена Осамы Фати Рабаха Али-Шарифа и переехала на его родину. В Египте жгучей шатенке самое место: теперь ей больше не нужно прятать женственные формы под теплой одеждой, ведь температура в солнечной стране почти никогда не опускается ниже +20 градусов.

10 Лена Темникова, 32 года

Просто так лицами (и телами) знаменитого бренда Calzedonia не становятся! Одного лишь звездного статуса для этой почетной «должности» недостаточно: нужно также иметь фигуру, достойную огромных рекламных баннеров и глянцевых обложек.

11 Светлана Лобода, 34 года

Светлана Лобода завораживает, когда смотришь на нее в клипах или фотосессиях. Представьте, какой эффект певица производит в реальной жизни? Ответственно заявляем: она — огонь! Видеть длинноногую и стройную красотку в соблазнительных нарядах на сцене — зрелище, подобное гипнозу.

12 Елизавета Боярская, 31 год

Елизавета, в отличие от других героинь нашего списка, не балует подписчиков в Инстаграме фотографиями, на которых видно ее фигуру во всей красе. Зато порой выходит в свет в таких сексуальных нарядах, что затмевает разом всех коллег. Ведь на Боярскую как влитые садятся любые платья.

Источник

%d такие блоггеры, как: