Что происходит с Никитой?

Что происходит с Никитой?

Его звездная родня вынуждена постоянно извиняться.

В мюзикле «Чайка», премьера которого состоялась в сентябре, главную мужскую роль сыграл Никита Пресняков. И пока публика выражала свой восторг его игрой, в театральных кругах обсуждали тяжелый характер Никиты. Буквально все, кто работает с внуком Примадонны на проекте, говорят, какой он непростой человек, весь в комплексах. И все из-за звездной родни.

Он постоянно рефлексирует, что не справится с поставленной задачей, переживает, если вдруг вспоминают его именитых родственников. Может даже сорваться на человека, который вдруг в его присутствии назовет фамилию Пугачевой. Действительно ли так сложно общаться с Никитой Пресняковым и что скрывается за его грубостью и несговорчивостью?

ДАЖЕ РОДНЯ НЕ ЗАСТУПИЛАСЬ

Никита Пресняков за последнее время оказался втянут сразу в несколько скандалов. Первый случился из-за его громкой свадьбы.

Бракосочетание Никиты и его избранницы Алены заставило гудеть всю светскую тусовку. Обсуждали и необычный танец новобрачных, и звездных гостей. Но больше всего многих потрясла сумма в 25 миллионов рублей, в которую обошелся праздник.

Правда, вскоре выяснилось, что Никита и его знаменитые родственники не потратили на свадьбу ни копейки. Журнал Star Hit, главным редактором которого является Андрей Малахов, полностью взял на себя расходы – взамен на эксклюзивный репортаж с места событий. Но, как оказалось, деньги были практически выброшены на ветер.

Не успел номер журнала выйти из печати, как Пресняков выложил в интернет видеоролик, в котором очень нелестно отозвался о своих «спонсорах». Уже не мальчик, но муж возмущался тем, что его в прессе выставили этаким мажором. И что он на самом деле вовсе не такой.

Сложно сказать, в чем именно заключались претензии Никиты, но после этого ролика даже друзья семьи встали на сторону журнала, оплатившего такую роскошную свадьбу. Да и звездные родственники – от Кристины Орбакайте до Елены Пресняковой – пожурили молодого человека и попросили журналистов сильно на него не обижаться.

Но Никита не угомонился. Вскоре он опять появился в скандальных хрониках – уже из-за нелестных высказываний о коллегах по цеху – Николае Баскове и Ольге Бузовой. Ну а когда шли репетиции мюзикла «Чайка», то случилась еще парочка локальных конфликтов – с журналистами, которые вдруг посмели задать вопрос о знаменитой бабушке и родителях. Кажется, молодому человеку срочно нужна помощь!

«В ДЕТСТВЕ МАЛЬЧИКОМ МАЛО ЗАНИМАЛИСЬ»

Все мы – родом из детства. И проблемы Никиты Преснякова, конечно же, тоже идут оттуда. Как уверяет психолог-конфликтолог Илья Шмаков, причиной комплексов представителя звездной династии является его недолюбленность.

– Даже со стороны видно, что в детстве мальчиком мало занимались, и он остро ощущал свое одиночество. Поэтому сейчас он просто не умеет наладить коммуникацию с людьми. На мой взгляд, ему абсолютно точно нужна консультация специалиста, чтобы вытащить на свет вся спрятанные глубоко в шкафу скелеты.

Никита, как раз после премьеры «Чайки», честно признался журналистам, что у него действительно присутствуют некоторые проблемы. Правда, он говорил исключительно о том, что ему нельзя находиться в одиночестве:

– Я много занимаюсь самокопанием, поэтому мне вредно оставаться наедине с собой. Начинаю думать обо всем на свете, вхожу в состояние некой паранойи.

Однако о том, чтобы пообщаться с психологом, Никита и слышать не хочет. Ему кажется, что выход из ситуации прост: если рядом с его именем не будет постоянно вспоминаться звездная родня, то и все вопросы будут сняты.

«ОН ВСЕГДА ЗА ПРАВДУ»

Когда говорят, что быть наследником людей известных – нелегкий крест, – мало кто в это верит. Казалось бы, какие проблемы: почивай на лаврах, наслаждайся деньгами и связями своих предков – всего-то и делов. Но на самом деле для того, чтобы идти по жизни с высоко поднятой головой, отпрыскам звезд нужно обладать силой воли и железным характером.

Понятно, что мама Никиты Кристина Орбакайте в свое время пережила не меньшую трагедию из-за постоянных сравнений с Аллой Пугачевой. Но ведь смогла как-то удержаться от хамства и занять достойное и – главное! – свое место в шоу-бизнесе. А вот Никите пока не хватает гибкости и мудрости, чтобы смириться с очевидным и не бороться с ветряными мельницами.

В итоге приходится его звездным родителям сглаживать углы. Так, после того, как молодой человек довольно презрительно высказался о «басковых-табасковых», Владимир Пресняков, отец Никиты, лично извинился перед Николаем.

– Да, Володя позвонил мне и сказал, что Никита не хотел никого обидеть, что он просто выразил свое мнение. Я очень уважаю их семью. Мне кажется, он своим высказыванием решил отрубить свою причастность к популярной музыке. Он же рокер. Мне приятно. Из огромного количества артистов Никита решил, что вся поп-музыка зациклена на мне, – перевел все в шутку Басков. А мог ведь затаить обиду.

– Никита, он такой, всегда за правду, – говорит о нем Елена Преснякова. – Иногда мне казалось, что он открещивается от фамилии, но потом это прошло.

– Он молодой, сам всему научится, как это делали мы в свое время, – вторит ей Кристина Орбакайте.

И говорит: лично для нее гораздо важнее, что на мюзикл «Чайка» с участием сына не найти билетов. По ее мнению, именно в этом спектакле Никита наконец смог самоутвердиться – как музыкант и актер.

Наверное, доля истины в этом утверждении есть. Если бы не одна маленькая деталь: о спектакле громко заговорили как раз после того, как показ посетила Пугачева собственной персоной…

Источник

Источник

%d такие блоггеры, как: