Футуристичный грузовик от ауди AUDI: FUTURIST TRUCKS

Грузовики, как правило, игнорируются технологиями; автомобильные компании переносят их из своих концептуальных проектов в ущерб автомобилям последнего поколения. Конкуренция, приверженность и конкуренция за создание устойчивых моделей обычно не включают грузовиков как активных и ответственных членов автомобильного мира.

Однако Audi, похоже, хочет внедрить инновации, устойчивость и футуризм в грузовых транспортных средствах; По крайней мере, так указывают дизайнеры Артем Смирнов и Владимир Панченко, авторы двух предложенных моделей для Дома четырех обручей. Предприниматели белорусского и украинского происхождения, специалисты в области инженерного и промышленного и автомобильного дизайна, разработали две модели экстравагантных грузовиков для автопроизводителей высокого класса. Прототипы демонстрируют волшебство концептуального дизайна и красоты, связанных со стилем немецкой компании.

Первая концепция — электрический грузовик, который улучшает технологию автономного вождения: минималистский и стилизованный, отображает линии и плоские текстуры в кабине, которые движутся к трейлеру, обеспечивая единое и расширенное восприятие монополии. Гладкие поверхности чередуют острые края и герметично закрытую кабину, элегантно одетую в черное и белое. Одной из замечательных технических достоинств являются быстро заменяемые батареи; они работают перед сборкой, расположенной в обычном месте топливных баков.

Второй прототип — это электрический грузовик-цистерна, который повторяется в однородной и полированной эстетике с более плавными и закругленными краями, рискуя напоминать гоночный автомобиль Формулы-1: шлемы для водителя и пассажира в открытой и повышенной кабине, как будто Речь идет о интерьере настоящего гоночного автомобиля.

Оба устройства, все еще простые концепции без одобрения Audi, предлагают инструменты самой современной связи и эффективности использования альтернативных видов топлива. Немецкий производитель еще не занялся сегментом грузовых автомобилей, поскольку они добились заметных успехов Mercedes-Benz и Volvo. Однако эти конструкции Audi демонстрируют эстетический и технологический потенциал марки в грузовых транспортных средствах.

https://pastuh83.livejournal.c…

Источник

%d такие блоггеры, как: