Украинская журналистка рассказала, как «голодная Россия» обменяет Крым на еду

Украинская журналистка рассказала, как «голодная Россия» обменяет Крым на еду

Украинская журналистка Лариса Волошина в эфире программы «Обозреватель.LIVE» заявила, что «голодная Россия» скоро будет менять Крым на еду.

По словам публициста, президент России Владимир Путин ошибочно ожидал, что в мире согласятся с воссоединением Крыма и России.

«Путин преувеличил свои возможности. Есть такая русская пословица «давеча не то, что теперича». Мир не признает оккупацию», — сказала она.

Волошина утверждает, что Россия продолжит «деградировать», но в отличие от СССР, который имел самодостаточную экономику, не сможет себя ничем обеспечить. Журналистка заявила, что в Российской Федерации разрушено 75% инфраструктуры, однако не привела источник этой цифры.

«Согласно экономическим показателям самой РФ у них 75% разрушения инфраструктуры. Я хочу напомнить, что 75% в Европе – это последствия Второй Мировой войны… В России исчезают города… Они не справятся в изоляции, не справятся без мира. Поэтому РФ будет деградировать, денег будет все меньше. Рано или поздно они будут менять Крым на еду, как в свое время Советский Союз времен Горбачева обменял на еду Восточную Германию», — заключила гость программы.

https://www.youtube.com/watch?v=XZHN5IGyLsA

Ранее Ruposters приводил высказывания другого гостя «Обозреватель.LIVE» — украинский военный эксперт Олег Жданов рассказал, что ВСУ могут «гнать российскую армию», поскольку больше суток против украинцев она не продержится.

Источник

Источник

%d такие блоггеры, как: