Стали известны новые подробности последних дней жизни Дмитрия Марьянова

Поклонники таланта Дмитрия Марьянова всё еще не могут поверить, что актера уже нет в живых. Особенно ужасает тот факт, что у него осталась 7-летняя дочь, которая предчувствовала папину смерть.

Родные очень трудно переживают уход близкого человека. Особенно тяжело сейчас маленькой дочери Марьянова — Анфисе. Вдова актера, Ксения Бик, хранила молчание, но потом решилась дать развернутое интервью, в котором пролила свет на последние дни супруга.

По словам Ксении, Дмитрий Марьянов страдал от тромбоза. Актер знал о проблемах со здоровьем и тщательно за собой следил. Он сдавал необходимые анализы, прислушивался к рекомендациям врачей. Поэтому никто не ожидал, что его жизнь так резко оборвется.

Официальная версия смерти актера — оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. Последние часы жизни Дмитрий Марьянов провел вдалеке от родных.

Но у бывшей гражданской жены актера, фигуристки Ирины Лобачевой, есть свое мнение о его смерти. Она не верит в официальную версию.

Вдова Ксения сокрушается, что не виделась с мужем в день его смерти, но получила от него трогательное послание с признанием в любви.

«В его последний день нас с дочерью не было рядом. С ним были совсем чужие люди, много людей. Но это были точно не друзья», — сожалеет Бик.

Дмитрий и Ксения долго скрывали свои чувства от окружающих. По словах самой Ксении, их взаимоотношения были чем-то неординарным. Тайной было и то, что маленькая Анфиса, которую все считали приемным ребенком, являлась биологической дочерью актера. Об этом супруги признались только после свадьбы.

Девочка была очень привязана к отцу. За несколько дней до его смерти она страдала от необъяснимого беспокойства. Анфиса много плакала, говорила, что ей везде мерещится папа.

«Дочери сейчас страшно тяжело. Правда, за пару дней до смерти Дмитрия ей было еще труднее. Кажется, она предчувствовала смерть папы. Она не хотела идти в школу, хотя обычно делает это с удовольствием. Много плакала и упрямилась, не хотела выходить из дома. Говорила, что ей плохо и она везде видит папу», — поделилась Ксения Бик.

Привязанность девочки к отцу легко объяснить, ведь Дмитрий был замечательным семьянином. Каждый вечер он рассказывал дочке сказки. Его истории были настолько интересными и вдохновляющими, что жена даже записывала их на диктофон и планировала в будущем издать отдельной книгой.

Не стало не только прекрасного актера, но и чудесного человека, который всегда был окружен теми, кто его любил. Жаль, что последние часы своей жизни Дмитрий Марьянов провел вдали от тех, кто любил его больше всего.

А что ты думаешь по этому поводу? Поделись своим мнением.

источник

Источник

%d такие блоггеры, как: