Свадебные наряды звезд, за которые другим было бы стыдно

3043090

Вот уже несколько дней не утихают разговоры о свадебных фотографиях официального представителя МИД России Марии Захаровой. Снимки были сделаны 11 лет назад в Нью-Йорке, однако на всеобщем обозрении оказались лишь сейчас.

Больше всего пользователей соцсетей удивили две вещи: «непатриотичный» выбор места проведения торжества (в действительности, в то время Мария Захарова работала дипломатом в США) и фасон платья. Наряд невесты в Сети назвали смелым и одновременно несколько вульгарным. 

Справедливости ради стоит отметить, что Мария Захарова далеко не единственная публичная персона, шокировавшая общественность выбором свадебного платья. Кому еще из знаменитых невест удалось отличиться в разное время, смотрите в нашей свежей галерее.

Бьянка Джаггер

Любимица Энди Уорхола и Ив Сен-Лорана стала первой супругой легендарного вокалиста The Rolling Stones в 1971-м.  Когда Мик повел Бьянку под венец, она была уже на четвертом месяце беременности.

В качестве свадебного платья Бьянка использовала простецкую комбинацию – пиджак на голое тело, слегка оголявший грудь, и длинную юбку.

Картинки по запросу мик джаггер свадьба

Картинки по запросу джон леннон и йоко оно

Картинки по запросу бьянка джаггер свадебное платье

Эмма Томпсон

«Не платье, а театральный костюм», — так оценили свадебный наряд британской актрисы Эммы Томпсон таблоиды.

Для бракосочетания британка выбрала короткое платье с цветочными вставками и шифоновыми рукавами, а еще – высокую шляпу с вуалью.

Марина Анисина

Сделать упор на яркие цвета отважилась в свое время и нынешняя супруга Никиты Джигурды Марина Анисина. Для свадьбы с актером девушка выбрала кричащее оранжевое платье с пурпурной фатой. Жених, разумеется, отставать не стал и оделся соответствующе.

Джулианна Мур

Актриса ходила под венец дважды. Для своего второго раза  (избранником стал режиссер Барт Фрейндлих) звезда выбрала далеко не традиционный наряд – лиловое платье в пол от Prada. Удивленные таким выбором таблоиды тогда тактично промолчали, сказав лишь, что наряд идеально сочетался с умеренно измятым галстуком жениха. 

Памела Андерсон

«Совершенно невидимым» назвали свадебное платье звезды «Спасателей Малибу» таблоиды в 1996 году. И ведь даже не преувеличили! Платье действительно было невидимым.

Если точнее – платья и вовсе не было, так как вместо него актриса для своего бракосочетания с рок-музыкантом Кидом Роком выбрала бикини. 

Жених, как можно заметить, решил поддержать избранницу и тоже пришел на торжество полуобнаженным.

Картинки по запросу вечеринка в стиле рок

Лолита Милявская

Чуть больше одежды было во время свадебного торжества на певице Лолите Милявской в 2011 году. Для праздника артистка выбрала крошечное платье пудрового оттенка.

Анжелика Варум

В 2000 году Леонид Агутин, будучи еще только женихом Анжелики Варум, уговорил певицу совместить приятное с полезным: сыграть свадьбу в Венеции и снять музыкальный клип. Артистка сначала отнекивалась, но в итоге согласилась. В результате Анжелике пришлось примерить не самое традиционное платье.

Впрочем, был на свадьбе и еще один наряд – более «закрытое» и пышное платье. Его влюбленные использовали для съемок в городе.

Картинки по запросу леонид агутин и анжелика варум

Ну а кадры со свадьбы впоследствии стали основой для клипа на песню «Половина сердца». 

https://www.youtube.com/watch?v=vnyKshYcoPg


Селин Дион

И напоследок немного классической помпезности. Как можно более заметно постаралась выглядеть на своей свадьбе в 1994 году канадская певица Селин Дион. В этом ей помогло чрезвычайно объемное белоснежное платье и гигантская корона с камнями Swarovski. Как писали тогда таблоиды, всего на украшение головного убора звезды ушло 2000 камней. 

Источник

%d такие блоггеры, как: