Сбербанк финансирует АТО и блокаду Крыма

Сбербанк финансирует АТО и блокаду Крыма

«Сбербанк», продолжая работать на Украине, фактически спонсировал блокаду Крыма и карательную операцию украинской армии на Донбассе, заявил сегодня на заседании Госдумы депутат Дмитрий Белик.

«На мой взгляд, сегодня у нас в банковско-финансовой сфере существует прозападное лобби. И мы это прекрасно видим. Иначе как объяснить то, что с 14-го года руководство Сбербанка продолжает свою деятельность на территории государства Украина, фактически финансируя блокаду Крыма, карательные операции в Донбассе, нападения на наши нефтяные вышки в Черном море. Мы что, об этом не знаем?
Это с одной стороны. А с другой – три года в Крыму и Севастополе нет Сбербанка РФ. Как и многих других. На прямые вопросы Герману Оскаровичу прямого ответа не поступает. Это принципиальная позиция руководителя государственного банка, или это нечто иное, желание понравиться западным союзникам, как их назвать?

https://www.youtube.com/watch?v=ys81ebhLDqg

Ипотека с крымской пропиской. Вы знаете, что граждане с севастопольской и крымской пропиской, приезжающие в Москву, ипотеку в Сбербанке не возьмут? Официально вам об этом никто не скажет. Но попробуйте кто-нибудь, у своих родственников спросите!
В итоге. В Севастополе и Крыму есть колоссальные проблемы с банковским сектором. А наши банки работают на Украине. Что, они три года не знали, что поменялся там режим? Знали!
Поэтому хочу обратиться к руководству Сбербанка. Господа, возвращайтесь в Крым, открывайте отделения, мы вас встретим хлебом-солью. Я сам как депутат от города-героя Севастополя подарю вам на открытие первого отделения тысячу воздушных шариков триколор.
Приходите, там вам не рады, а здесь – рады. Но вы финансируете киевский режим. Почему?» — сказал Белик.

Источник

Источник

%d такие блоггеры, как: