Самые 'надоевшие' вещи Инстаграма

3043090

Мода, как известно, одна из форм массового поведения людей. Настолько массового, что зайдя в Инстаграм, мы видим одни и те же вещи, продвигаемые сарафанным радио и гениальными маркетологами. Посмотрим, какие же из них были настолько модными, что стали надоевшими (вещи, конечно же, а не маркетологи, они-то еще пригодятся)…

1. Купальники от Marysia Swim

Откуда у бренда Marysia Swim привычное славянскому уху название? Его создала в 2008 г.дизайнер польского происхождения Мария Добржанска-Ривз, отчаявшись найти для себя модный и качественный купальник. Отличительной чертой таких купальников являются волнистый край изделий.

2. Laceup

Они же вещи со шнуровкой. Lace-up сегодня должен быть у каждой уважающей себя модницы.

 

3. Dylanlex

Креативный ювелирный бренд, созданный дизайнером Дрю Гинзбург, мгновенно стал популярным среди покупательниц. Колье Dylanlex изготавливаются ремесленниками вручную и обладают неповторимой формой. Стоимость такого ожерелья в среднем $1000.

Кстати, такую вещь вполне можно создать самому. В интернете блоггеры выкладывают подробные мастер-классы с фотографиями. Будет интересно, выложу перевод.

4. Delfina Delettrez Eye Jewelry

Вот такие украшения в виде глаза украшают инста-модниц.

Дельфина Делеттре — представитель семьи Фенди по матери. Ее отец – известный ювелир Бернар Делеттре. Дельфина решила пойти по стопам отца и создала ювелирный бренд, очень популярный среди девушек, коллекции раскупаются буквально за несколько часов. Дизайнер вдохновляется готикой и сюрреализмом, образами Тима Бертона и работами анатомиста эпохи Ренессанса Андреаса Везалия. Наверное, на детях талантливых людей природа не всегда отдыхает. Не обошлось без помощи родителей, конечно ))

 

 

А вот и сама дизайнер в рекламной кампании:

 

5. Любимые многими меховые лоферы. Gucci Fur Loafers

Они же «меховые шлепки», они же «волосатые тапки». Гениальная обувь от Гуччи, подходит, судя по всему, к любой одежде, полу и национальности. Стоит одна такая пара порядка 1000 долларов, ведь мех у нее – кенгуру, а это вам не домашний кролик.

Проблема обуви для женщин за рулем решена раз и навсегда…

Почему-то некоторые очень стесняются носить эту креативную обувь…

И если вам эта обувь кажется излишне меховой, то Гуччи найдет чем вас удивить.

 

6. Elina Linardaki Penny lane sandals

Гречанка Элина Линардаки – пример того, что никогда не поздно изменить свою жизнь и добиться успеха. В 2006 году она оставила карьеру банковской служащей и занялась любимым делом – созданием украшений и пошивом обуви. Ее забавные сандалии с помпонами известны всему миру. Казалось бы, созданы они для маленьких девочек, но их с удовольствием носят модницы всех возрастов. Цена на них вполне демократичная – 100-200 долларов.

 

7. Vyshyvanka By Vita Kin Dresses

Коллекция, созданная дизайнером Витой Кин, любима во всем мире. В прошлом году The Wall Street Journal назвал платья-вышиванки самыми популярными летними платьями года. Свои фото в вышиванках запостили самые влиятельные персоны мира моды. Идеи Виты Кин основаны на бескомпромиссном отношении к качеству, посадке и крою. В интервью Vogue она сказала: «Ненавижу масс-маркет и fast fashion. Я люблю крутые, отлично сделанные вещи. Незабываемое качество – это фишка моей марки. Я уделяю внимание мелким деталям. Это для меня самое-самое любимое, это волшебная пыль на всем, что я делаю. В вышиванках очень много кропотливой ручной работы. Например, сборки на манжете и на рукаве: опытной портнихе, чтобы сделать два рукава, надо потратить практически день. Естественно, это невыгодно фабрикам, они не будут так стараться, поэтому я открыла собственное производство, где учу своих мастеров работать с душой и сердцем».

И, честно сказать, нам эти платья еще не надоели…

Особенно мне полюбились эти дамы )

8. Stella McCartney Platforms

Во всем мире считается – носить одежду и обувь от Стеллы Маккартни – признак исключительного вкуса, поэтому каждый уважающий себя пользователь инстаграма решил этот вкус продемонстрировать. Стоит такая обувь всего 70 долларов…

Шучу, это она на Алиэкспресс столько стоит.

9. Moschino Phone Case

Чехлы для телефона от Москино разных причудливых форм.

 

Особенно популярны среди мужчин…

брутальных..

и не очень…

10. Dior So Real glasses

Забудьте о круглых оправах. Для того, чтобы быть в тренде, необходимо обзавестись очками от Рафа Симонса So Real. Отличительная черта этой модели — футуристичная деструктурированная оправа и полузеркальные стекла серебристого и синего цветов. Уверяют, что они подходят к любой форме лица.

11. Dior patent boots

Ботильоны-носки, самая желанная покупка любой модницыВиниловая кожа, каблук из плексигласа и круговая мозоль на голени.

Все фото взяты в свободном доступе в сети Инстаграм.

Оставайтесь модными, но помните:

Источник

%d такие блоггеры, как: