Роскошная Ума Турман, женщина без недостатков, но с массой достоинств

Картинки по запросу uma thurman vanity fair

Говорят, что вовсе необязательно родится красивой, чтобы стать счастливой. Пожалуй, с этим согласится не одна сотня человек, которая сумела построить и личное счастье, и карьеру, совершенно не задействовав при этом цвет своих глаз или объемы тела.
Разумеется, о каких глазах можно говорить, если вы собираетесь стать крупным ученым или финансовым директором? Тут, скорее, ваш коэффициент интеллекта будет под прицелом, другое дело, если речь идет о звездах с ковровых дорожек.

Актеры, певцы, светские дивы и все-все-все, кто регулярно имеет честь слышать свое имя из всевозможных средств массовой информации, заботятся о своей внешности с маниакальным упорством. Бытует мнение, что никогда тебе не стать знаменитым, если природа тебя не наградила невероятной красотой. Однако мы знаем огромное количество богатых, знаменитых и талантливых людей, внешность которых нельзя назвать обычной, а некоторые критики без стеснения советуют им лечь под нож пластического хирурга, чтобы хоть как-то приблизится к эталонным стандартам.

Одной из таких женщин является великолепнейшая Ума Турман, прекрасная актриса, любящая мать и жена, дизайнер и просто роскошная женщина.

Уму нельзя назвать первой красавицей, а кто-то и вовсе скажет, что и просто красавицей нельзя, но эти субъективные мнения не помешали этой талантливой женщине сделать карьеру в Голливуде и стать всемирно известной актрисой.

Стиль Турман иногда небезупречен, но никто не посмеет сказать, что его нет вовсе или же он безнадежно плох. Да, в будни, гуляя с ребенком или по пути в магазин, Ума может совершенно не заботиться о том, как выглядит в эти минуты. Ради справедливости стоит заметить, что нет такого человека, который день и ночь переживал бы о том, подходит ли его нижнее белье к пальто, в то время как он бежит в соседний супермаркет. Поэтому мы оставим промахи и неудачные наряды, и с удовольствием полюбуемся на роскошные образы женщины, от шарма которой невозможно оторвать взгляд.

В основном, Уму можно увидеть в неярких нарядах, с неброскими аксессуарами, или же наоборот, аксессуары будут главными акцентами образа.


Неважно, в темных или светлых тонах, платья, брюки или юбки выбирает Турман, любой ее наряд излучает женственность и нежность.



Нужно отметить, что этот образ подходит ей как нельзя кстати. Роковая леди на светском рауте, романтичная девушка на коктейльной вечеринке – все эти роли подчеркивают благородство и элегантность актрисы.


Ума не принадлежит к тем знаменитостям, которые, ради славы и всеобщего ажиотажа, ведут громкий и скандальный образ жизни, и подбирают под него соответствующие наряды. Ей в полной мере хватает своего таланта и шарма, чтобы быть узнаваемой и любимой фанатами. Она воспитывает детей, снимается в кино, участвует в разработке духов, аромат которых, между прочим, не оставил равнодушными самых строгих критиков! Одна их немногих женщин, сумевших доказать всему миру, что талант не имеет границ, ни внешних, ни внутренних.

Источник

Источник

%d такие блоггеры, как: