Радость появления на свет новой жизни в фото, сделанных во время кесарева сечения

Существует мнение, что женщины, пережившие кесарево сечение, не знают, что такое роды. Фотографы и матери со всего мира решили опровергнуть столь противоречивое утверждение и создали серию фотоснимков, демонстрирующих эмоции мам, которые прошли через кесарево сечение.

Фотографы, которые специализируются на съемках родов, делятся своими впечатлениями от проекта: «Мы лишь хотим, чтобы все женщины знали, что мы тоже считаем кесарево сечение полноценными родами».

Это 26 волшебных моментов, запечатленных во время кесарева сечения. Трудно описать словами весь спектр эмоций, которые переживают женщины в этот момент.

«Это мой дебют в фотографировании кесарева сечения. Во время операции маме разрешили краем глаза взглянуть на то, как врачи достают малыша. Руки матери легкими движениями касаются ребенка, новорожденный щупает маленькими пальчиками лицо женщины, которая подарила ему жизнь. Это поистине любовь…»

«Кесарево сечение не менее прекрасно, чем обычные роды, это очень эмоциональный процесс. Прошла ли ты через роды или через кесарево сечение, ни в какой мере не определяет, какой ты будешь матерью для этого ребенка».

«Эмоции матерей, которые впервые встречаются с новорожденным малышом, бесценны».

«Появление новой жизни на свет — это всегда прекрасно…»

«Кстати говоря, мои самые эмоциональные кадры были сделаны именно во время кесарева сечения».

«Она подняла глаза и увидела любовь всей своей жизни!»

«Зачастую кесарево сечение — это незапланированное решение, но это полноценные роды».

«Еще до рождения этому крохе был поставлен диагноз “мозаичная трисомия”, и никто не знал, сколько ему отведено. Его первые крики были самым дорогим звуком для матери».

«Какая же это всё-таки благодать!»

Как по мне, глупо обесценивать заслуги матерей, которые прошли через кесарево сечение. Многие женщины решаются на этот шаг в исключительных случаях, порой сами того не желая. А тебе или твоим подругам как пришлось рожать: естественным путем или с помощью кесарева сечения?

Источник

Источник

%d такие блоггеры, как: