Пять вещей, без которых не обойтись этой зимой

На полках магазинов, на страницах журналов, в модных блогах – грядущей зимой эти пять модных предметов гардероба будут настоящим must have!

Если вы интересуетесь модой и хотите быть в курсе модных трендов зимы 2016/2017, не только читая о них, но и применяя в жизни, не обходите вниманием эти пять вещей: без них ваш модный зимний гардероб будет неполным.

КАШЕМИРОВЫЙ СВИТЕР

Пять вещей, без которых не обойтись этой зимой
Фото: NET-A-PORTER (2), Locari

Если у вас еще нет этой вневременной классике, обязательно восполните пробел! Кашемир считается самой роскошной в мире шерстью, в первую очередь, благодаря ее качествам. «Роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь», – утверждала Коко Шанель, и эти слова более чем справедливы для кашемирового свитера, который не только согреет вас морозным днем, но и подарит ощущение мягкости, комфорта и ни с чем несравнимого уюта.

ШАПКА-БИНИ

Пять вещей, без которых не обойтись этой зимой
Фото: ShopStyle, P A R C, Dottie Couture Boutique

Именно так называются вполне обыкновенные и привычные, немного инфантильные вязаные шапочки, часто дополненные помпоном. Как правило, дизайнеры весьма смело экспериментируют с бини, осыпая их то стразами, то пайетками, однако в новом сезоне будут популярны максимально простые бини, надетые немного торчком. 

КЛАССИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ ВОДОЛАЗКА

Пять вещей, без которых не обойтись этой зимой
Фото: Bayanka, ZARA, Gianni Mora

Она уже давно и прочно ассоциируется с самыми элегантными дивами прошлого и настоящего, но по-настоящему понимаешь прелесть облегающей черной водолазки, только примерив ее! Многие не любят водолазки из-за плотного облегания шеи, однако, однажды подобрав комфортную модель, вы не захотите отказываться от такой водолазки, независимо от времени года.

ТВИДОВЫЕ БРЮКИ МАРЛЕН

Пять вещей, без которых не обойтись этой зимой
Фото: The Sartorialist, Farfetch, The Locals

Один из тех случаев, когда подчеркнуто «мужская» модель только акцентирует женственность! В свое время за такие брюки мэр Парижа требовал, чтобы Марлен Дитрих покинула город и не возмущала его благопристойность таким безнравственным видом – сегодня же мы можем с чистым сердцем сказать «спасибо» за то, что в наши дни этот вид считается строгим и элегантным, но уж никак не оскорбительным.


ШАРФ-ПЛЕД

Пять вещей, без которых не обойтись этой зимой
Фото: Atlantic-Pacific, hobbs, glamour-zine

Эти огромные шарфы начали заполнять полки магазинов, едва только потянуло первой осенней прохладцей. Она настолько уютные и приятные наощупь, что в них хочется укутаться с головой… и это возможно в прямом смысле слова! Благодаря внушительным размерам, такой шарф можно носить различными способами, и каждый из них наполнит ваш день уютом, словно утром вам и не приходилось расставаться с любимым домашним одеялком.

Источник

%d такие блоггеры, как: