Про Шурыгину — я долго терпела, но теперь выскажусь…

Да, я отсмотрела все пять пустьговорятских передач с этой просто ужасающе беспринципной шкурой в главной роли, можете отфренживать, но я долго терпела, а теперь, когда есть время, выскажусь по этой, порядком подзаебавшей всех теме.
Прежде чем что-либо продолжить, признаюсь в том, что в интернетах я могу сколь угодно долго и ядовито троллить девчонок, и некоторым уже начинает казаться, что я прям вся такая за мужиков! Ататата, вот мы этих распосаявшихся баб!
Но нет, в жизни все иначе, как только затрагиваются серьезные темы, я мгновенно перехожу на сторону девочки.
В жж было несколько таких случаев, и я безапеляционно отфрендила и стерла кхуям из своего пространства этих т.н. мужчин, и осталась на стороне жжсток. Потому что мужчина это не только набор из хуя и яиц, но еще и характер и желание делать свою женщину счастливой, а не наблюдать ее слезы и деградацию. Так, или иначе, мне все эти заступничества выходили и будут выходить боком, но это нормально, девочки, заступаться за своих, за таких же, как и ты. Это по чести.

Для тех, кто в танке, краткое содержание первых трех серий:
16-летняя Дианочка, рано вкусившая взрослую жизнь, сама, без принуждения, поехала вечером на коттедж к ребятам, празднующим день рождения. Т.н. вписка.
Там, немного поднабравшуюся водочкой на донышке, деточку, по ее же насквозь фальшивым словам, изнасиловало аж двое безжалостных негодяев, после чего, она, отоспавшись, и, как ни в чем не бывало, спустилась вниз и продолжила гулять.
А потом первого т.н. насильника посадили на 8 лет, а второго внезапно нет.
Сказка и подстава, заорете вы! Так не бывает!
Это все замут первого канала словить хайп, но нет, парень действительно сидит, правда, ему уже скостили срок до 3 лет, но, блядь, ТРИ ГОДА В ТЮРЬМЕ зато, что он трахнул развратную малолетку на коттедже, это пиздец, как несправедливо.
После первой педерачи, я была адово возмущена смешочками, откровенно лживыми заученными фразами этой бессовестной марамойки. А потом я увидела ее родителей и пазл сложился, такой матери никогда не вырастить нормальную девочку.

На втором или третьем выпуске эта малолетняя шлюшка выдала такое, что у меня появилось желание просто разодрать ее за то, что она сейчас творит. Она, невинно потупив ресницы, наигранно прошептала, что она, дескать, прощает его. Прощает и желает ему всего хорошего.
Я сейчас, возможно, кому-то из девочек напомню, простите меня за это, но НИ ОДНА ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ СВОЕГО НАСИЛЬНИКА.
Меня лично не коснулся этот ужас, хотя я могла влипнуть ололо как, но апломб и понты дороже денег. Но у меня, к моему великому сожалению, есть достаточное количество девочек, которые пережили этот кошмар.
Некоторым удалось построить семью, а остальные до сих пор считают себя грязными, недостойными, запачканными. И, если бы им дали тупой нож, и привязали уродов, которые их изнасиловали, то они бы порезали их на мелкие кусочки, даже не задумавшись. Даже через двадцать лет. Это невозможно простить.
Поэтому у меня адово припекает, теперь, из-за этой лживой потаскушки, девочки, которых, тьфутьфутьфу, по-настоящему изнасилуют, будут по умолчанию считаться очередными Шурыгиными, очередными падкими до водки и парней, кто им сейчас поверит??777
Сейчас в интернете просто волна обсуждения этой девки, которая на последней передаче, мило хлопая ресницами, жаловалась, что из-за популярности (!!!!111) ей невозможно выйти из дома. Популярность, которую она приобрела засадив парня в тюрьму, популярность, которая настолько омерзительна из-за причины, от которой она возникла, популярность, за которую стыдно перед всем миром.
Ты тоже хайпишь за ее счет, скажете вы, но я вам скажу, что, если вы родитель, и у вас есть дитеныш, то не сидите в интернетах, а идите и скажите своему ребенку, что он самый лучший и любимый, и тогда, возможно, у нас сократится количество шлюх и насильников.

источник

Источник

%d такие блоггеры, как: