Приступ камикадзе. УкроТВ посылает нацбаты в Брянск

Приступ камикадзе. УкроТВ посылает нацбаты в Брянск

На украинском ТВ строят фантастические сценарии – некие «добровольческие бригады» войдут в российский Брянск и восстановят там «Украинскую народную республику». Об этом в эфире UkrLife заявил экономический эксперт Олег Соскин.

По его словам, для этого Украине нужно объявить себя правопреемницей УНР.

«Наши добровольческие бригады заходят на нашу часть территории, исторически нашу, называется Стародубщина. Входят в Брянск, поднимают украинский флаг и говорят – тут восстановлена наша власть, украинская, Украинской народной республики…

Мы туда зашли, наши люди зашли и говорят – все, это наша часть земли. Сразу делаем референдум и еще говорим – каждому по 100 грамм водки и пончик. Все приходят, каждому выдаем по автомату, и все, это уже у нас называется Украинская народная Стародубская республика…

Но тогда нам надо одну вещь сделать – надо тогда переосновать Украину — с посткоммунистической восстановить Украинскую народную республику», — заявил Соскин.

Олег Соскин получил широкую известность во времена Виктора Ющенко, когда во время агитации за НАТО в одном из вузов Одессы в него бросили ботинком.

Источник

Источник

%d такие блоггеры, как: