Популярные красавицы и красавцы кино тогда и сейчас. Некоторых, увы, время вовсе не пощадило…

Время — это довольно странная штука. Наверняка ты замечал, насколько по-разному мы воспринимаем его. Иногда оно ползет медленно, как черепаха, а порой мчится быстрее молнии.

Единственное, что мне в нём нравится — это то, что время беспощадно и справедливо. У него нет любимчиков, оно никого не щадит, перед ним все равны, как бы мы не старались его обмануть…

Сегодня мы решили посвятить статью признанным красавцам и красавицам XX века. Среди них есть те, кто с достоинством встречает старость, но есть и люди, которые всеми силами стараются остаться молодыми. К сожалению, получается это далеко не у всех.

Александр Ширвиндт
Один из самых красивых отечественных актеров, которому уже 83 года. Со своей супругой Александр Анатольевич в браке с 1957 года. Думаю, между его фамилией и словом однолюб смело можно ставить знак равенства.

Софи Лорен
Одногодка Александра Анатолиевича, которая навсегда запомнится миру красоткой. Лично я обожаю фильм «Брак по-итальянски». А какой ролью запомнилась тебе она?

Роберт Де Ниро
Совсем скоро американский актер и обладатель «Оскара» отпразднует 74-й день рождения. Весьма неплохо сохранился. Да и в кино до сих снимается…

Людмила Чурсина
76-летняя актриса и сейчас выглядит сногсшибательно. А главное, что до сих пор хватает сил появляться на экранах в новых ролях!

Мишель Мерсье
Женщина, к сожалению, так и не смогла встретить мужчину, который сделал бы ее по-настоящему счастливой. Актриса ведет тихий и уединенный образ жизни. А ведь ей уже 78…

Орнелла Мути
В свои 62 года до сих выглядит восхитительно. Больше у меня нет слов!

Шон Коннери
Глядя на снимок легендарного агента 007, не верится, что ему уже 86 лет…

Олег Басилашвили
Секс-символ советского кино. Вскоре актер отпразднует свой 83-й день рождения!

Ален Делон
Интересно было бы подсчитать количество женщин, когда-либо мечтавших об этом красавце. Сейчас ему уже 81 год!

Элина Быстрицкая
89-летняя актриса воздержалась от услуг пластических хирургов. Время показало, что это правильный выбор!

Аль Пачино
Многие утверждают, что этот актер подобен хорошему вино, которое со временем становится только лучше. Думаю, с этим согласится его 38-летняя спутница Люси Сола, которая младше Аль Пачино почти на 40 лет.

Вера Алентова
Вот с кем пластические операции сыграли злую шутку. Актриса решила постараться сохранить свою молодость, но результат разочаровал не только ее, но и множество поклонников.

Брижит Бардо
Актрисе уже 82 года. Но ее знакомые и родные говорят, что она до сих пор остается ребенком. Возможно, в этом ее секрет…

Несмотря ни на что, мы всё равно будем любить этих прекрасных актеров. Их творчество приносило нам уйму положительных эмоций, а значит нам есть за что сказать им спасибо.

Если статья показалась тебе интересной, непременно поделись ею со своими друзьями и знакомыми!

Источник

Источник

%d такие блоггеры, как: