Пластические операции, которые "вывозят девушек из деревень"

Интересно рассматривать такие фотографии светских львиц в их период «до». До пластики и гламура. Каждый раз испытываю недетское разочарование, что, оказывается, красавица родилась отнюдь не богиней с губами и космическими пропорциями тела.

Вот один из самых кричащих фото-коллажей юной звезды:

Алена Шишкова, экс-подруга Тимати, отличный пример того, как девушка, фото которой вряд ли бы привлекло к себе внимание в любом школьном альбоме, превратилась в эпатажную куклу Барби.

На самом деле тренд крайне пугающий. И да, может быть, Вы скажете, что вот данной конкретной девушке стало только лучше после преображения, и вообще это ее личное дело (ну захотела баба силикон в себя напихать и подцепить мужика с деньгами, почему бы и нет, собственно?), ее личная жизнь и личное решение.

Плохо то, что такое «личное решение» почему-то вдруг принимает все больше и больше девушек. А уж дамы, которые имеют хоть какие-то деньги или рассчитывают найти хотя бы более-менее приличного мужчину, принимают почему-то такое решение практически поголовно.

И, естественно, оно только личное и ничем не обусловлено. Просто так совпало.

Следующим витком будет этап, когда хороший тюнинг окажется условием не только для поимки олигарха, но и просто для привлечения внимания однокурсника или коллеги.

Потому что если у большинства вокруг внешность гламурной куклы, и это позиционируется как положительное достижение, конкурировать придется (дада) качеством и количеством операций (дорогие мужчины, кричащие, что в 30 лет баба уходит в утиль, не надо мне тут рассказывать, что вам нужна только душа партнерши).

А знаете, что будет итогом?

Пластические операции станут делать «для себя». Вот красятся же наши тетушки для себя (или тупо на работу, где их никто, кроме монитора, не видит). Красятся просто потому, что демонстрировать женское лицо без косметики считается практически неприличным.

Вот у следующего поколения отсутствие кислоты в губах или вставленных имплантов щек точно также будет крайне неприличным.

Затраты времени, сил, денег и здоровья?

Все за наш счет, бабоньки.

Общий уровень поднимается, надо соответствовать.

источник

Источник

%d такие блоггеры, как: