Новый номер Евгения Плющенко и его сына на льду взорвал Сеть

В честь своего 35-летия знаменитый фигурист Евгений Плющенко устроил настоящее ледовое шоу под названием «Best of Плющенко» в родном городе Санкт-Петербурге. Конечно, непосредственное участие в празднике принял и сын спортсмена Александр Плющенко. Четырехлетний мальчик подготовил вместе с отцом яркий номер, видео которого, появившись в Сети, мгновенно стало популярным.

Ролик выступления Яна Рудковская разместила в своем Instagram после окончания ледового шоу, которое состоялось вечером 5 ноября. На нем можно разглядеть, как вместе с папой Саша под песню британского певца Тома Джонса Sex Bomb исполняет различные трюки. В частности, ребенок показал вращения и ласточку.

«Сил нет, эмоций больше нет, слезы были. Эмоции все оставила там. Количество Винни-Пухов и мягких игрушек на квадратный метр льда зашкаливало. Спасибо за вашу любовь, Питер, это правда было самое душевное шоу в моей жизни! » написала Яна Рудковская, делясь роликом.

Однако, как выяснилось вскоре, номер Саши и Евгения Плющенко понравился не только зрителям шоу. Видео в Instagram Яны Рудковской уже посмотрели почти 1 млн 250 тыс. человек. При этом 100 тыс. человек нажали кнопку «нравится».

Счастливая Яна Рудковская тут же отметила этот факт в своем Instagram: «Номер, который вчера взорвал интернет и социальные сети на вчерашнем юбилейном шоу «Best of Плющенко». Номер Sex Bomb в исполнении Евгения и Александра Плющенко, который только у меня за сутки на странице посмотрели больше 1 млн 200 тыс. человек. Как я и обещала, шоу получилось очень душевным. Я в конце всплакнула, что мне в принципе не свойственно, и сегодня зашла на хештег #плющенко35 и поняла, что там 1500 выкладок ваших восторженных отзывов! Я очень счастлива, что у нас все получилось!»

https://www.youtube.com/watch?v=slbe5Dyt6y0

источник

Источник

%d такие блоггеры, как: