Мишель Обама на страницах декабрьского Vogue

michelle-obama-vogue-2016-cover-photoshoot02

Мишель Обама украсила декабрьскую обложку глянцевого издания Vogue. Стилистом съемки стал Тонни Гудман, а фотографом, запечатлевшим Мишель в платье Carolina Herrera — Энни Лейбовиц. Помимо фотосессии, первая леди США дала большое интервью, в котором рассказала о восьми годах жизни в Белом доме, опыте, а также о дальнейших планах после переезда.

«Я могла провести восемь лет, делая что угодно на определенном уровне. Я могла заняться цветоводством, декорированием, развлечением. Потому что первая леди по праву получает свою роль. На этот пост не избирают, нет реальной власти. И это замечательный дар свободы», — прокомментировала супруга действующего американского президента Барака Обамы.

«Мишель никогда не просила стать первой леди. Эта роль была навязана ей, как и многим супругам политических лидеров. Но я всегда знал, что она будет великолепно справляться с ролью первой леди и оставит свой уникальный след на этой работе. Это все потому, что то, как вы ее видите, такой она является на самом деле: выдающаяся, веселая, щедрая женщина, которая по какой-то причине согласилась выйти за меня замуж», — добавил президент США.

michele-vogue-02

michele-vogue-03

michele-vogue-04


Подготовила Горбенко Екатерина

Источник

Источник

%d такие блоггеры, как: