Меланья Трамп: первую леди США сделал Allurе

3043090

Красивая, богатая, хищная.

Поздравляем! Во-первых, новой первой леди Америки стала славянка. Меланья родом из Словении, из городишка Ново-Место. Во-вторых, она в прошлом профессиональная модель. Дональд очень любит моделей, это известно. И наконец, главное: с будущим мужем она познакомилась, когда снималась для американского Allure. Дональд зачем-то явился на фотосессию, ну и закрутилось.

Подготовка к их свадьбе стала чуть ли не главным светским событием Америки 2004 года. Меланья не страдает от скромности, совсем нет. Выходишь замуж за миллиардера – так пусть все умрут от зависти и ослепнут от брильянтов. Меланья любит шик и всю свадьбу взяла в свои тонкие руки. Дональд отмахивался: «Она в этом лучше разбирается, я ей полностью доверяю». А Меланья примеряла колечки Cartier одно за другим, составляла меню и список гостей.

Кстати, тогда журналисты приставали к ней с вопросом, не сможет ли хотя бы она, в отличие от предыдущих жен, сделать что-то с дурацкой прической Дональда. «Он нравится мне таким», – отвечала умница Меланья. Сама гулянка прошла в январе 2005 года во флоридской усадьбе Трампа. Забавный факт: среди гостей была и Хиллари Клинтон, бедняжка.

Меланье уже 46 лет, но у нее по-прежнему точеная фигура, как в юности, и она с удовольствием носит декольте: там есть куда углубиться взгляду. Волосы всегда уложены, как у девчат с шоу Victoria’s Secret — распущенные локоны на плечи. Типа мило и сексуально. Да, у Меланьи довольно хищное лицо и не самая чарующая улыбка. Короче, богатая красивая стерва. Но вам, девушки, за ней точно наблюдать будет куда интересней, чем за Хиллари.

Источник

%d такие блоггеры, как: