Мамы отечественных звезд, у которых обычные профессии

Если вы думаете, что все знаменитости родились с золотой ложечкой во рту, то вы очень сильно заблуждаетесь. Есть и такие, но их немного. Итак, мы решили узнать, кем работают мамы тех, кто сияет сейчас на небосклоне шоу-бизнеса.

1. Вера Брежнева

fb.ru

fb.ru

Детство Веры Брежневой нельзя было назвать легким. Ее мама, Тамара Витальевна Галушка, 25 лет работала на заводе. Сама она по образованию медик. Денег часто не хватало: росли четыре дочери, но семья была дружной и сплоченной. Тамара Витальевна часто привлекала к помощи дочерей, научила их вкусно готовить. Вот как она сама вспоминает то время: “Тогда все жили небогато, и время было тяжелое, зарплату получишь — а попробуй на нее что-то купить, чтобы прокормить шестерых человек. Магазины пустые стояли, поэтому каждый день на кухне что-то изобретали, чтобы не только сытно было, вкусно, но и с выдумкой.”

2. Наталья Водянова

medialeaks.ru

medialeaks.ru

Тот факт, что Наташа родом из Нижнего Новгорода и воспитана матерью-одинокой, модель не скрывает. Не стыдится прошлого. Всякое было: чтобы помочь маме, на руках у которой кроме Натальи была и дочка-аутист, Водянова торговала на рынке. Лариса Викторовна трудилась на трех работах одновременно. Даже после успеха дочери она не смогла сидеть сложа руки и все равно выпекает на продажу пирожки. Занятие мамы модель одобрила и объяснила всем возмущенным поклонникам, что Лариса Викторовна делает это ради удовольствия, а не из-за нехватки денег.

3. Светлана Ходченкова

kp.ru

kp.ru

Известная российская актриса признается, что по гроб жизни обязана маме. Отца она не помнит — он бросил семью, когда Света была ребенком. А вот мама, Татьяна Владимировна, изо всех сил старалась дать дочери будущее. Сперва в 16 лет отвела Ходченкову в модельную школу при Доме моды Вячеслава Зайцева, чтобы избавить девочку от комплексов. Потом были экзамены в “Щуку”. Но даже успех Ходченковой в Голливуде не заставил маму бросить свою профессию. Татьяна Владимировна — маляр-штукатур, и теперь у нее своя строительная бригада.

4. Настасья Самбурская

eg.ru

eg.ru

Не раз замечали журналисты и поклонники, что разговоры о прошлом и о семье для Самбурской малоприятны. Мама актрисы живет под Саратовом, но сама Настасья ведет себя, как “родства не помнящая”. Однажды она разоткровенничалась в интервью, сказав, что в детстве ее маме было не до Насти и она росла, как бурьян. Бывшая ПТУ-шница, карьеру в Москве сделала сама, без чьей-либо помощи, но благодетельствовать не собирается. Имея солидные гонорары, Самбурская купила матери с братом захудалый дом и на том все закончилось. Лариса Терехова всю жизнь проработала на рынке — рыбой торговала. О дочери говорит с грустью и болью: “А что ей в нашей деревне делать? И мы к ней не ездим — зачем человека отвлекать? Да и работать мне надо — кто ж меня кормить будет, если я разъезжать стану? Хорошо, вот сейчас нам новый рынок построили. Теперь в чистоте и тепле стою. А новости о дочке я в Интернете читаю”.

5. Анастасия Волочкова

cosmo.ru

cosmo.ru

Анастасия Волочкова воспитана в строгой семье, где каждый ее шаг находился под жесточайшим контролем. Тамара Владимировна Волочкова, мама балерины, в свое время получила инженерное образование, но большую часть жизни работала гидом-экскурсоводом в Ленинграде. Только в последние лет 5 она оставила профессию, чтобы посвящать больше времени внучке и дочери. Хотя сама Волочкова рада этому не особо. Она признается, что всю жизнь доказывала матери право на взрослую самостоятельную жизнь.

Бесспорно, у каждого своя судьба и своя правда, но я точно уверена в двух вещах: во-первых, мама — это самый родной и самый дорогой человек, которого не заменят ни слава, ни деньги. И, во-вторых, чтобы добиться успеха, вовсе не обязательно, чтобы твоя мама была звездой!

Источник

%d такие блоггеры, как: