Кто ужаснее из этих певиц — "красоток 90-х"?

Сегодня в гостях поспорили: кто из них ужаснее? Речь про двух певиц, ролики которых крутили в 90-х постоянно. Одна из них — безголосая, совсем молоденькая, типа неопытная, но с богатым папой. Вторая — не менее безголосая, но прожженная жизнью, любившая порассказать о том, как сильно пострадала от мужа. Типа сильная женщина. Поняли, про кого речь?

Обе они были популярны в 90х. Обе невероятно раздражали меня и моих знакомых:))))
Ирина Салтыкова, бывшая жена типа-певца Виктора Салтыкова возникла внезапно. Сразу с пошлейшим клипом Лично у меня она вызывала всегда отвращение тем, что налево-направо рассказывала, какой плохой у нее был муж, и как она накопила денег, чтобы спонсировать свое «творчество». А «творчество» было скопировано (на мой и не только взгляд) с секс-символа того времени Натальи Ветлицкой. Но если Ветлицкая была утонченной и классной, и даже любители рока не могли не признать, что она — интересная женщина, то Салтыкова была ее жалкой пародией… Эти кривляния, «мытье в душе на камеру», круглые глаза и ужимки… Бррррhttps://www.youtube.com/watch?v=3VqTxkcma1g
Еще одна «королева 90х» в худшем проявлении — Лена Зосимова. Дочка начальника МТВ, она заполонила своей неумной рожицей много минут эфира. Ее ролики ставили в прайм-тайме, и это очень раздражало. Девочка пела очень плохо, танцевала хорошо. Ну и раскрутка шла по полной программе…

https://www.youtube.com/watch?v=3DicNunZDbE

В нашем споре я лично держалась позиции, что гораздо отвратнее Салтыкова. Знаю, что у нее много поклонников, и обсуждается, что она до сих пор, в 50 лет прыгает на батуте на Первом канале, и обладает роскошной фигурой… Но это не делает ее в моих глазах уважаемой поп-звездой…
В общем, по прошествии времени я считаю, что менее ужасна все-таки Лена. Она хоть молоденькая, и по папиной воле полезла на эстраду.. Ну, и довольно быстро перестала петь:))))
А вы как считаете? Кто пошлее и ужаснее?

Источник

Источник

%d такие блоггеры, как: