Как живет мать тройни в декрете

Эта потрясающая семья, в которой растут 3 полуторагодовалых ребенка — пример того, как можно не сойти с ума, воспитывая малолетних бандитов. Анастасия щедро делится смешными историями из жизни своей такой «детной» семьи. Потрясающий юмор,прекрасный слог и невероятное обаяние делают ее сверхпопулярной мамой, которую любят и цитируют. А уж о сокрушительной харизме ее детей и говорить не приходится!

3043090

Это обычная московская семья: Мама Анастасия, папа Иван и трое близнецов: Рита, Федор и Ваня. Живут в малогабаритной 2-хкомнатной квартире, помощью бабушек практически не пользуются — одни родители живут за 200 км от Москвы, другая мама больна и может навещать внуков не чаще раза в месяц.

Настя до рождения тройни занималась распространением печатных изданий ИД «Комсомольская правда» в регионах. Ей приходилось много ездить по стране с командировками. Сейчас путешествия ограничиваются разве что прогулками в парке с тройней (да и то, когда папа возвращается с работы), походами в детскую поликлинику и пару раз в неделю — в спортзал. Настя любит штангу, и занятия спортом для нее — отличная отдушина от семейных будней.

Папа Иван занят в сфере логистики крупной сети строительных магазинов. Его работа позволяет постоянно совершенствовать «домик кума Тыквы», как зовут родители свою 30-метровую квартирку, делая его более безопасным и удобным для проживания малолетних детишек.

Если выдается свободная минута — когда приезжает мама и берет на себя «банду» из 2-х мальчиков и 1 девочки — Настя и Иван с удовольствием уходят в отрыв: встречаются с друзьями, дурачатся, да просто пьют кофе в баре.

О своей тройне Настя говорит так: «Вообще-то, мы хотели одного ребёночка, но наши молитвы были переданы в отдел оптовых поставок и детей нам выдали сразу троих». Однояйцевые близнецы Федор и Иван имеют абсолютно разные характеры, да и внешне почему-то не очень похожи. Но главная заводила, директор и просто ребенок, которому хочется сразу отдать все, что есть при себе, — это Рита, или девица Маргарин, Ритуза, Ритун, как ее называют родители.

Вообще, имена детишек Аксяновых — это еще одно дополнительное удовольствие читателей настиного блога. Ванадий, Фердыщенко, Теодор, Вано… Каждый раз люди с предвкушением ожидают, как Настя назовет своего отпрыска.

Аксяновы — родители прогрессивные. Конечно, они не выносят малышей голыми на мороз и не заставляют их учить азбуку в младенчестве. Просто дают им побыть детьми. Не паникуют, если малыши на прогулки попробуют песок, спокойно переносят разлитый компот на полу и не делают трагедии из изрисованных стен.

Дети в своем возрасте прекрасно пользуются столовыми приборами, самостоятельно едят. Жаль только одеваться сами не умеют, зато раздеваются вполне лихо.

Основная сложность — хотя с тройней все непросто — это прогулки. Одеть, спустить вниз без лифта коляску и трех близнецов, разбегающихся кто куда, одному — задача практически непосильная. Поэтому вся семья с нетерпением ждет папы, чтобы выйти на прогулку. Иногда к Аксяновым приезжают добровольные помощники из числа почитателей их семьи. И тогда прогулки проходят веселее.

Главный мотор и идейный вдохновитель «банды» — Ритуза, Маргарита Ивановна. Вот эта милейшая девочка с задорными кудряшками с младенчества может построить и братиков, и родителей, и всех встречных. Прирожденный лидер, она со временем осознает свое обаяние, и тогда Харизмычу — то есть папе Ивану Харисовичу- все-таки придется приобретать ружье для отстрела ритиных поклонников.

«Человек с соплей наперевес» или мальчик Ванадий, Иван родился с небольшим весом, долго оставался малоежкой. Вдумчивый, застенчивый, очень деликатный Ванечка — полная противоположность деловому и хваткому братцу-близнецу Федору или Фердыщенко, как его называет мама Настя. Сравнительные характеристики братцев — еще одно удовольствие, которое получают читатели настиного блога.

Квартира, в которой живут Аксяновы, очень невелика. Приходится продумывать каждый сантиметр площади, чтобы сделать жилье безопасным для младенцев. В свое время доступ в потенциально опасную кухню был загражден самодельными воротцами, и жилье мгновенно получило подпольное название «салун». Правда, этого изобретения хватило ненадолго — близнецы быстро сумели разобраться с тем, как можно обойти препятствие.

Вся мебель в квартире дополнительно зафиксирована, все лишнее роздано, а нужное убрано наверх. Аксяновы не делают трагедию из набегов банды на шкаф — 10 минут, пока малышня орудует на полках, хватает на то, чтобы выпить чашку кофе.

Ваша жена ноет, что устала в декрете? Покажите ей маму тройни Анастасию Аксянову! близнецы, жизнь без прикрас, многодетные семьи, семья, тройня

С недавнего времени близнецы ходят в сад, и их приключения на этой ниве только начинаются. Но уже понятно, что от обаяния этой банды не укроется ни один воспитанник, педагог и даже технический работник.

Источник

%d такие блоггеры, как: