И в горе, и в радости


Почему горе
чаще всего разъединяет людей, а не сближает еще больше?
Вспомнила историю Ромины Пауэр. Какой был дуэт ее с Аль Бано! Для нас, советских людей, они вообще олицетворяли западную музыку, личное счастье, благополучие и красоту!
У них все получалось, и на сцене, и в личной жизни. Прочный брак, четверо детей. Пока в их дом не пришла беда.

Летом 1994 года старшая дочь 22-летняя Иления поехала в Новый Орлеан.
Там уже несколько дней гудел знаменитый Mardi Gras Festival — праздник альтернативной молодежи, об образе жизни и философии которой Иления как раз задумала написать книгу. Домой Иления не вернулась, она исчезла. Когда Аль Бано и Ромина подняли на уши всю Америку, выяснилось, что исчезновение Илении — отнюдь не частный случай.

Аль Бано и Ромина несколько раз выступали по телевидению. Они не просили вернуть Илению. Они просили откликнуться тех, кто хоть что-нибудь знает о ней. Ведь самое худшее — неизвестность. Несмотря на полицейские «зачистки» и участие в деле известных частных детективов, нанятых Аль Бано и Роминой, никаких следов девушки найти не удалось…
Сначала супруги держались вместе. Горе объединяло. Но шли годы, девушку так и не нашли. Стало ясно: после исчезновения Илении ничего уже не будет как прежде. Сначала распался дуэт, а затем и брак. Ромина уехала в Америку, дети выросли. Аль Бано изредка дает концерты, в том числе и в России, чтобы быть в форме и немного подзаработать. Он несколько раз пытался снова создать семью, но ничего из этого не вышло.
Могу в качестве примера вспомнить и другую пару: актриса Елена Проклова жила в счастливом браке с доктором Дерябиным до тех пор, пока не родила двойню. К великому горю оба ребенка погибли в младенчестве, это стало трагедией для Елены и начало конца ее брака. Супруги скоро разошлись.

источник

Источник

%d такие блоггеры, как: