Звезда "Ворониных" Анна Фроловцева потеряла мужа из-за редкой болезни

Картинки по запросу Анна Фроловцева

Актриса Анна Фроловцева была незаметной «особой» во многих советских фильмах. Мало кто помнит, что именно из-за ее героини сходил с ума персонаж актера Борислава Брондукова в фильме «Гараж». Только в 60 лет она дождалась звездной роли свекрови в ситкоме «Воронины».

Анна Фроловцева, многим известная по роли свекрови Галины Ивановны в сериале «Воронины», около десяти лет назад потеряла любимого мужа. Она признается, что больше не намерена устраивать личную жизнь.
С мужем она прожила 33 года, но он скончался от редкой болезни (актриса ее не называет) и так не узнал, какой знаменитой стала его супруга Анна.

До своего звездного часа в ситкоме «Воронины», который вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый продолжительный (8 лет и уже идет 20 сезон!), Анна Фроловцева играла малозаметные роли — в советском фильме «Следствие ведут знатоки», у Эльдара Рязанова в «Гараже» (невеста, к которой торопился домой жених Борислава Брондукова).

И уж тем более, мало кто помнит Фроловцеву в «Вокзале для двоих» в роли официантки, в «Экипаже» и в «Карнавале».

«У меня был такой замечательный муж, что заменить его просто невозможно!», — говорит о своем муже Юрии Кузьменко актриса. «Я была «ЗА МУЖЕМ», я стояла за его спиной! Он меня закрывал морально, материально, физически. Таких сейчас нет! Вся моя жизнь сейчас посвящена внучкам и работе», – рассказала Фроловцева в интервью «Собеседнику».

После потери супруга ей казалось, что жизнь кончена, она месяц не выходила из дома. Но под влиянием близких вернулась к обычной жизни, вернулась в профессию. И «Воронины» стали для нее лекарством от всех душевных болезней.

А о работе в популярном сериале актриса рассказывает так: «Роль Галины Ивановны повлияла на мой гардероб! После восьми лет съемок «Ворониных» у меня просто начался токсикоз на одежду в цветах. Вот надену я что-то в цветочек – и снова «здравствуй, Галина Ивановна!» А в жизни ведь я хочу быть собой! Поэтому стараюсь выбирать что-то спокойное и сдержанное».

Картинки по запросу Анна Фроловцева

Источник

Источник

%d такие блоггеры, как: