"Дельфин и русалка они, если честно, не пара, не пара, не пара…"

Сейчас случайно наткнулась на интервью дочери Бориса Грачевского, художественного руководителя «Ералаша». Дочка говорит, что отец с ростом популярности стал стесняться своей «негламурной» супруги и поменял ее на другую.
Решила погуглить и посмотреть фото. Вот Борис Грачевский со своей бывшей женой:

А вот Грачевский со своей второй женой, тоже сейчас кстати уже бывшей:

Я в некотором недоумении. Вот этот мужчина реально считает, что первая жена ему не пара, а девушке, с которой у него разница в 37 лет, он прям пара-пара?
Первая супруга Галина была верной спутницей Бориса Грачевского почти 35 лет. Когда Грачевский разводился с первой женой, то он угнал машину, которую ей подарил, и подал в суд на раздел квартиры в Сиблово, в которой осталась жена и двое его детей. Загородный дом так и остался записанным на нем. Большую квартиру в центре Москвы, которую Грачевский купил еще до официального развода, он записал на свою сестру, а та оформила на брата дарственную…
Со второй женой Анной он прожил 4 года. Молодая экс-жена добилась при разводе алиментов на содержание дочери. Этих алиментов, по словам Грачевского, должно хватать на вполне обеспеченную жизнь в столице. Так же ему пришлось оставить Анне машину, купить трехкомнатную квартиру в Москве (Анна — не москвичка, ее мама какое-то время работала у московских богачей помощницей по хозяйству), оплатить ее ремонт и обстановку…
И еще… Когда Галина вышла замуж, Грачевский был юн и беден, она работала — инженером, а вечерами мыла подъезды. Надо было кормить мужа и детей. При этом еще писала кандидатскую диссертацию. «Почти все 35 лет брака мы жили скромно, — говорит Галина. — Потом Боря неожиданно разбогател, причем свои большие доходы он от меня скрывал. Я же в последнее время не работала, занимаясь домом и семьей. У меня не было сберкнижки, заначек в чулке. И когда Боря ушел, я осталась ни с чем.»
У Анны совсем другая история. Говорят, у Ани в ее родном городе случился роман с состоятельным мужчиной и она забеременела от него в надежде выйти замуж. Но их планам помешала жена бизнесмена. Через несколько месяцев после этой истории она уехала в Москву. После переезда в Москву Анна Грачевская (Панасенко) работала моделью, аниматором в клубах, ходили слухи, что подрабатывала стриптизёршей. По некоторым сведениям, имела прозвище «Аныся Медовая». Благодаря своему удачному браку с Борисом Грачевским она стала известной. После развода с создателем популярной детской программы Анна не исчезла со светских горизонтов. Она пробует себя в качестве телеведущей и модели, активно мелькая на всевозможных тусовках и участвуя в различных телешоу. Анна проводит психологические тренинги и мастер-классы, показывая супругам, как нужно решать семейные проблемы и любить друг друга. Стала «лицом» петербургской сети магазинов интим-товаров, торгующих «игрушками» для взрослых. При этом Грачевская подчеркивает, что это магазины, которые помогают укреплять семьи…
Вот Анна с дочкой в своей московской квартире, которую купил ей ее бывший муж:

А это Анна со своим новым мужем, спортсменом, бывшим командиром баскетбольного клуба «Зенит», Артёмом Кузякиным:

Девочки, ну вы понимаете, как стать достойной парой мужчине, ну и как надо вести себя в семье, чтобы не остаться ни с чем?
Мальчики, а вы тоже согласны с Грачевским, что первая жена ему не пара, а Анна то, что надо?
А да, еще… После развода Грачевского с Анной в СМИ прошла информация о том, что у основателя «Ералаша» новая возлюбленная – 29-летняя актриса Янина Мелехова. Грачевский так возмутился: «Абсолютная глупость, что Янина – моя новая любовь! …И кстати, не такая уж она и девочка, ей 29 лет». Вот досада, тоже не пара… Стара… Анне-то на момент их знакомства едва исполнилось 22…

источник

Источник

%d такие блоггеры, как: