Вдохновляемся итальянским трикотажем Re Vera

Моя осенняя хандра не закончилась, а работать нужно. Не знаю более хорошего способа от нее избавиться, чем поставить себе более высокие планки. Ведь все мы мастера такие 🙂

А что вдохновляет нас больше, чем итальянские марки, выросшие из старых семейных мастерских, где пожилой дедушка итальянец учил своих сыновей и внуков азам семейного дела? Я вспомнила, как моя подруга, работавшая в безумно дорогом бутике, рассказала мне про итальянскую марку Re Vera. При том она рассказывала, с такими большими глазами. Re Vera сопровождает каждое свое трикотажное изделие даже специальной книгой, с полной и самой подробной инструкцией по уходу (это вам не просто «драй клин онли», а целый ритуал). Кроме того весь трикотаж развешивается на мега-супер особенных вешалочках, секрет которых только итальянцам и известен.

Сама марка оформилась около десяти лет назад в одном из прекраснейших и старейших городов Италии — Орвиетто. И что самое интересное, изначально производила только осенне-зимние коллекции из чистого кашемира. Это были теплые платья, свитеры, водолазки, шарфы и джемперы. Позже Re Vera начала выпускать коллекции для всех сезонов, в которые входят модели из чистого шелка и тонкого «летнего кашемира». И, как почитателю натуральных материалов, это понравилось мне в марке больше всего. Ведь шерсть — самый износостойкий и приятный материал.

Сам стиль марки можно описать как классику с дополнением оригинальных деталей. 

Начнем с самой последней коллекции марки. Осень-зима 2016-2017.

вязание

трикотаж

марки

италия

re vera

шитьё

дизайн

одежда

Коллекция весна-лето 2016.

мастера

дизайнеры

дизайнеры

Немного коллекция осень-зима 2015-2016.

Немного коллекции осень-зима 2014-2015.

 И напоследок, совсем чуть-чуть лета 2016.

Источник

Источник

%d такие блоггеры, как: