Алла Пугачева рассказала о приступах рассеянного склероза у Владимира Кузьмина

Картинки по запросу пугачева кузьмин

Известный музыкант, композитор, народный артист России Владимир Кузьмин стал гостем передачи «Сегодня вечером», вышедшей в эфир Первого канала 17 марта. Ведущий шоу Андрей Малахов еще до начала программы, посвященной 40-летию сценической деятельности артиста, поделился с телезрителями, что за кулисами своего выхода ждут женщины, которых многое связывало с героем выпуска.

Владимир Кузьмин поделился с ведущим шоу «Сегодня вечером», что никогда не гонялся за женщинами, они «подходили сами». Композитор не стал отрицать, что определенные этапы его творческой жизни были посвящены определенным женщинам. Разговоры о первой жене Владимира Кузьмина прервались, когда в студию программы вошла Алла Пугачева, с порога заявившая о том, что именно она помогла Владимиру развестись с первой супругой.

О своем давнем друге примадонна говорила, не стесняясь в комплиментах: «Это потрясающий музыкант, гениальный композитор. Знакомство с Владимиром Кузьминым – это очень большой этап в моей жизни.

Мы настолько обогатили друг друга». Триумфом творческого союза стала песня «Две звезды», которую написал для них Игорь Николаев за одну ночь. Алла Пугачева вспомнила также о том, что подумала, когда впервые услышала песни в исполнении Кузьмина: «Я думала, что поет мужественный красивый парень, а мне повстречался лохматый, запущенного вида мужчина. Я поняла, что по-настоящему талантливые люди немного не от мира всего».

Неожиданно Алла Пугачева решила рассказать поклонникам и гостям студии о приступах рассеянного склероза, которые иногда случаются с Владимиром Кузьминым.

«Мне невероятно обидно, когда говорят, что Володя опять напился на концерте. Я знаю, что это у него очередной приступ случился». Также примадонна российской эстрады подчеркнула, что в обычной жизни Владимир всегда был окружен женщинами, поскольку он нуждается в заботе и опеке, как настоящая творческая личность. «Он умеет находить таких женщин», — призналась Алла Борисовна. Особым сюрпризом для Владимира Кузьмина стал факт приезда его внебрачной дочери Николь из Лос-Анджелеса. Девушка плохо говорит по-русски, но признает, что ей многое осталось от отца – любовь к музыке, некоторые манеры.


Алла Пугачева отметила, что многому научилась у профессионального музыканта Владимира Кузьмина

источник

Источник

%d такие блоггеры, как: