Авраам Руссо: «Больше не могу играть роль примерного семьянина!»

Авраам Руссо: «Больше не могу играть роль примерного семьянина!»

Звездные разводы редко проходят тихо.

Обычно они щедро напичканы разборками, упреками и взаимными разоблачениями, за которыми наблюдает вся страна. Сейчас такой сериал начался в жизни Авраама Руссо…

«Я расскажу о нем все!» – грозит супруга певца Морела. Та самая, что еще совсем недавно готова была за Авраамом и в огонь, и в воду. Но обиженная женщина страшнее любого врага. А Руссо супругу обидел сильно. Нет бы тихо-мирно порешать с ней вопросы и разойтись в разные стороны. Но Авраам Руссо решил из своего развода устроить настоящее шоу. Впрочем, как и многие другие звезды в схожей ситуации, о которых все подзабыли.

– Наши проблемы длятся уже довольно долго, но мы об этом не говорили, – объясняет он, впрочем, не называя точную причину охлаждения. – Я хотел сохранить семью, потому что у нас двое детей, младшей дочке лишь три годика. Я не хотел пробовать этот горький вкус развода. Но больше не могу играть роль примерного семьянина, не хочу всех обманывать!

Дом Руссо в США

При этом, как оказалось, певец забыл предупредить жену не только о том, что собирается исповедоваться о разрыве, но и о том, что инициировал процесс раздела имущества. Благородно оставил ей с детьми огромный дом в Америке. Тот самый, за который еще не выплачена ипотека. И который висит мертвым грузом и вгоняет владельцев в долги. На дом начисляются огромные налоги, поэтому и продать его не получается – покупатели не хотят влезать в такую кабалу.

«ЧУДОВИЩНОЕ ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ МОРЕЛЫ»

Морелa ФердманАвраам Руссо – жгучий брюнет с пронзительными голубыми глазами – по молодости был очень хорош собой.

– Я был завидным женихом в этой стране долгое время, в начале 2000-х миллионы писем приходили от разных девушек, – до сих пор смакует он свой давний успех.

И с гордостью признается: да, всегда был влюбчивый и страстный. За многими ухлестывал, с несколькими девушками жил. Говорят, одна из них, риелтор Светлана Хлымова, родила ему дочку Лизу. Это было в самом начале карьеры певца – он тогда только-только перебрался из Сирии в Москву, плохо еще говорил по-русски и обзаводиться семьей не желал. Девочку Светлана вырастила сама, без участия отца. Сейчас Лиза уже старшеклассница…

Морелу, которую Руссо всегда пафосно называл единственной любовью своей жизни, он встретил, когда с Кристиной Орбакайте давал концерты в Америке. Те гастроли оказались судьбоносными – именно тогда Кристина познакомилась со своим будущим мужем Михаилом Земцовым, а Авраам встретил Морелу Фердман. Дочка украинских эмигрантов, которая до этого работала с Рики Мартином, подошла к нему после выступления и предложила свои услуги в качестве тур-менеджера.

Роман был стремительным. Через несколько месяцев девушка уже рванула к любимому в Москву. В 2005 году они сыграли пышную свадьбу в России, потом обвенчались в Израиле.

А через год, когда Морела была на шестом месяце беременности, на Авраама произошло покушение. Его машину обстреляли в упор. Три дня он балансировал на грани жизни и смерти, потерял почти четыре литра крови.

– 72 часа Руссо был в коме. Чудовищное испытание для Морелы. Все это время она не выходила из больницы, – вспоминает Виктор Дробыш.

Едва оправившись, Руссо сбежал в Америку в инвалидном кресле вместе с перепуганной насмерть женой. И оттуда уже начал обвинять своего экс-продюсера Иосифа Пригожина – мол, это он организовал на него покушение.

«ОНА ОТБИРАЕТ У МЕНЯ ДЕТЕЙ!»

– Он клеветал на многих, я дам откровенное интервью! – в запале обещает теперь Морела. Родив Аврааму двух дочек, поддержав мужа в сложное время, сделав все, чтобы он поправился, встал на ноги и вернулся на сцену, сегодня она готовится к борьбе.

За годы брака Руссо изменился до неузнаваемости. Стал фанатично религиозным, все время пропадал в церкви, пел на клиросе, читал молитвы, носил кулон с частицами 15 святых. И даже в доме построил часовню, где пропадал часами.

– Морела считает, что после рождения второго ребенка у Авраама появился некий духовник, который начал отводить его от семьи, – говорит ее адвокат. – Постоянные скандалы, оскорбления – она была урезана в общении со своими подругами, попала в вынужденное затворничество. Как мне сказала Морела, дело доходило до рукоприкладства.

Руссо, конечно же, мордобой отрицает: «Когда такое было?» И выдвигает ответные обвинения: жена отбирает у него детей!

– Что я могу сделать? Я люблю своих детей. Я буду любить их всю жизнь. Я не такой отец, который бросает своего ребенка. Но кто даст, чтобы они со мной остались? Это же Америка и ее законы! – кипятится певец. – Сначала пусть дадут мне их хотя бы видеть!

Война между Авраамом Руссо и его женой только начинается. Какие козыри они держат про запас и что за оружие готовы использовать – станет ясно совсем скоро. Морела в ближайшее время собирается прилететь из Америки в Москву. Чтобы в телеэфире рассказать уже свою правду…

Семья Руссо

Источник

Источник

%d такие блоггеры, как: