"АББА" воссоединится ради юбилея Филиппа Киркорова?

Поп-король поделился деталями празднования своего 50-летия
Последнее выступление АВВА в полном составе состоялось в 1986 годуПоследнее выступление АВВА в полном составе состоялось в 1986 году

В эту среду в месте под названием Royal Arbat прошла презентация клипа певца ЮрКисса на песню «Маргарита». Поздравить молодого человека с важным событием пришли Александр Ревва, Вика Дайнеко, группа «Фабрика», «Корни», певица Алина Гросу. А так же поп-король отечественной эстрады, Филипп Киркоров. Артист сказал немало тёплых слов как самому Юркиссу, так и его маме, певице и ведущей Елене Север. А затем поделился с журналистами, которые облепили его с головы до ног, небольшими деталями празднования своего 50-летнего юбилея, которое состоится 30-го апреля.

У Филиппа спросили, будет ли он друзьям заказывать подарки, или же ждёт сюрпризов? «Я никогда ничего не заказываю. Сейчас, конечно, модно составить «подарочный лист». И меня многие заранее спрашивают, есть ли он у меня. Но мне так неудобно! Хотя, некоторые ли мои друзья уже освоили эти «подарочные листы», и высылают их, когда спросишь, что дарить. И так это, конечно, удобно и просто, и решает мучительную проблему, когда человек идет на день рождения — «что подарить»?

Журналисты под шумок спросили у Филиппа, что бы он больше хотел — небольшой самолётик или наличными? Киркоров признался, что юбилей обходится ему в копеечку, поэтому деньгами в наше время неплохо: — «Конечно, юбилей 50 лет — это мероприятие растратное. И, конечно, я вбухал в эти 10 концертов в Кремле… Это же будет обновлённое шоу «Я»… Но, понятное дело, что деньги — это не главное. Самое важное — чтобы людям понравилось. У меня гостей будет около тысячи человек. Благо, банкетный зал вмещает много людей. И накрыть хочется столы, чтобы они ломились. Чтобы люди покушали хорошо, послушали музыку. У меня «АББА» будет на афтепати… Мне надо так это все сделать, чтобы люди отдохнули — кайфанули два часа с лишним, чтобы не устали. Будет много сюрпризов — Люба Успенская мне сделает подарок, она споёт сэт из моих любимых песен, например».

Филипп Киркоров поделился деталями празднования своего 50-летия Фото: Михаил ФРОЛОВ

Филипп Киркоров поделился деталями празднования своего 50-летия

Нас, конечно же, очень заинтересовала новость про Аббу. Не секрет, что шведский квартет собирается вместе не просто редко — всего два раза за последние 30 лет. Первый, просто как гости — в январе 2016-го, на открытии ресторана Бьорна Ульвеуса. Второй раз — в прошлом июне, в честь полувекового юбилея группы. На этом мероприятии они даже спели пару песен, что стало настоящим событием для абба-манов. Неужели гости дня рождения Филиппа смогут увидеть легендарную четверку или же это будет кавер группа? К слову: еще пять лет назад говорили, что «АББА» выступит на 45-летии Киркорова, но в итоге с песнями группы выступил коллектив «Abba Waterloo». Но в данном случае мы верим в то, что Бьорна, Агнету, Анни Фрид и Бенни таки удастся собрать ради такого важного события.

https://www.youtube.com/watch?v=i9P3w7xgUoI

источник

Источник

%d такие блоггеры, как: